« やりがいのある組織作りに向けて | メイン | 企業PRプレゼンテーションにむけて »

2007年4 月13日 (金)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ちー太郎

青しそのスプラウト・・まだ、見たことないです。
青しそは自分で育ててちょっとお料理に使ったり
していますけど・・・こういうのってまだ自分で
育てることってできないんんでしょうね。

VEGE-MASTER

ちー太郎さん

コメント有り難うございます。
ベビーペリーラはまだそんなにメジャーでないかもしれませんね。青しそ以外にもクレソンやマスタードなど個性あふれるスプラウトがあるのでとても楽しめますね。スプラウトは自分で作れなくはないと思います。ちょっと手間は掛かりそうですがね。

この記事へのコメントは終了しました。