« 紅心大根 | メイン | ブロッコリーの新芽 »

2005年10 月28日 (金)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

EH

社長!ご無沙汰です。お元気ですか?
掲載どうもありがとうございます!!
うちのウリ担当が、社長のブログに「ミニQ」で
ヒットして教えてくれました。
いま、関東の販売店(スーパーなど)に直接紹介したりして、働きかけをしているんですが、なかなか
難しいです。
いま、オープンデーの準備でテンパってるんで
また今度ゆっくり相談させてください。
では社長も御身体にお気をつけて(^^)/~

VEGE-MASTER

コメント有り難うございます。

今の主流のブルームレスを普段食べていると、あの食味に慣れてしまいますね。それだけにミニQに遭遇したときはちょっとビックリしましたね。

あんな美味しいキュウリを多くの人に食べてもらって、忘れられつつあるキュウリのキュウリらしい味わいを楽しんで欲しいなぁって思います。

オープンデーに今年行けないのは残念ですが来年こそは是非行きたいもんです。最後の追い込み頑張ってくださいね。

この記事へのコメントは終了しました。