« アナログレコード | メイン | 野菜の苦み »
庭のバジルが猛々しく育ち、葉も堅くなりそうになってきたので今日は大量にジェノバペーストを作りました。これで子供たちの夕食は自然にスパゲティバジリコに自動的に決まってしまいました。冷蔵庫で一週間近くは保存できるのでしばらくは食卓に頻繁に登場しそうです。
ニンニクを入れすぎると子供から不評を買い、少ないとなんだか物足りない、ということでニンニクの量を調整し2種類作りました。味見をするとなかなかのお味です。また機会があればご披露したいおいしさでした。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。