先日、ビジネススクールの同級生の方々と椎茸園有馬富士に行ってきました。いつもは仕事を終えてからの授業で、夏休みだから、さわやかにこうしてBBQをやろうと企画しました。
基本的に持ち込みはダメなんですが何故か網の上にはタラバガニがのっかっていたり、椎茸園で採れるはずもない松茸がのっかってたりしました。家族でも楽しめるところで、鮎のつかみ取りや椎茸狩りなどを楽しみました。
これがつかみ取りした鮎です。これを炭火で焼いて丸ごとかぶりつくんです。お肉は三田牛といったなかなか贅沢なBBQとなりました。
いつもは机を並べてともに勉強してますが、いつもとは違った皆さんの顔を見ることができて、とても価値ある時間でしたね。明日からは夏期集中講義が始まります。頭を夏休みモードから勉強モードに切り換えなきゃ。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。