« 15年ぶりの再開 | メイン | 主専攻プログラム決定 »

2005年8 月 8日 (月)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

chainatti

沖縄料理が大好きなので、もちろんシークワサーも好き^^
海ぶどう、もずく、島らっきょう、ミミガーから始まり、角煮、ゴーヤチャンブルー、ナーベラーチャンブルー、沖縄そばetc、これに泡盛で南国気分♪ 三線(サンシン)聞きながらのんびりしたいなぁ。一時期、銀座近辺の沖縄料理屋を食べ歩いてました。最近ご無沙汰だわ・・

VEGE-MASTER

大阪の大正駅の近くにリトルオキナワってところがあります。溢れんばかりの沖縄料理店や沖縄物産店があります。大正区の4分の1の人は沖縄出身者、その2世、3世っていわれてるだけあって、料理も本格派ばっかり。ソーキソバ、美味しいよね。

この記事へのコメントは終了しました。