授業前の30分で腹ごしらえ。いつものモスバーガーでパワーアップです。匠味シリーズでとても気になっていた匠味アボカド山葵を注文しました。山葵とアボカドの相性がたまらなく美味しいんです。このシリーズのこだわりは予想通りというか生山葵を使っていることです。
産地や生産者名の表示は匠味レタスの時と同じです。外食にも産地表示が義務づけられる流れの中でトレーサビリティを志向するのは、当たり前といえば当たり前ですが、青果業界の反応は鈍いために産地から外食への直接の商流は当然のことだと感じます。
いつものモスバーガーで授業前の予習と、無線LANの使える店内でメールをチェックしたり、ブログをアップしたりと、なかなか勝手のいい場所です。
おはようございます。
いやぁ〜ん カッコイイ
「授業前の予習と、無線LANの使える店内でメールをチェックしたり、ブログをアップしたりと、なかなか勝手のいい場所です」
してみたい〜
モスの匠シリーズは凄く気になっていますが
ちょっとお高いから、中々食べれないですね (泣)
でも、わさびとアボガドは凄く良さそう!!
私「つ〜ん系」に弱いんですよね (^^♪
投稿情報: macha | 2005年10 月27日 (木) 09:38
テーブルにハンバーガー類やドリンクの載ったトレイ、ノートPC、本などでテーブル上はギリギリなんですよ。授業前は余裕でハンバーガー食べてますが、授業が始まるとベコベコに凹んでます...
匠味シリーズ、高いですよねぇ。でも今度は思い切って匠味十段(なんと\1,000!)にチャレンジしようと思ってます。
「つ〜ん系」に弱いんですか。「つ〜ん系」の小ネタがありますから近いうちにアップします。僕も「つ〜ん系」には目がないんですよ。
投稿情報: VEGE-MASTER | 2005年10 月27日 (木) 11:09